beschreibung
Die Kombination von Land- und Meeresprodukten birgt oft gute Überraschungen. Dies ist der Fall bei Emietté de maquereau au coeur d’Argoat, reich an bretonischen Aromen.
Die traditionelle Konservenfabrik< em>La Belle- Iloise< ist für die ausgezeichnete Qualität ihrer Produkten bekannt /em> In diesem Rezept bietet sie marinierte Makrelenfilets mit Artischockenherzen, Topinambur und halbgetrockneten Tomaten. Kräuter können dieses ideale Produkt für ein Picknick wunderbar veredeln.
Inhaltsstoffe
Makrelenfilets (43%), Rapsöl, Artischockenherzen (9%), Topinambur, Wasser, geröstete Buchweizensamen (4%), Branntweinessig (Sulfite), halbgetrocknete Tomaten (2%), Knoblauch ( 1 %), Petersilie (0,8 %), Maniokstärke, Salz, Algen, Gewürze.
Herkunft
Bretagne, Frankreich
Marke
La Belle-Iloise
Hersteller
Im bretonischen Quiberon, einst einer der größten Sardinenhafen Frankreichs, gründete 1932 Georges Hillet die Fischkonservenmanufaktur La Belle-Illoise. 80 Jahre sind seitdem vergangen und die Familie des Gründers bieten immer noch das Beste was Fischkonserven zu bieten haben. Die Fische erster Wahl werden mit der Hand nach alter Tradition verarbeitet. So erhält der Fisch seinen vollen Geschmack.
Versand
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Kochen mit Talent
Der Ideale Verbündeter für ein Picknick, einen Aperitif oder einen Sommersalat, die zerbröckelte Makrele mi Herzen von Argoat (Artischocken) passt sich an Ihren Wünschen an. Für einen Makrelensalat einfach eine Dose zerbrökelte Makrele mit Kirschtomaten, Avocado, Kartoffeln, Radieschen und Feldsalat mischen. Guten Appetit!