beschreibung
Das Elsässer Johannisbeer-Gelee bietet einen erfrischenden und sommerlichen Geschmack. Die elsässische weisse Stachelbeere ist sehr saftig. Dank ihrem süß-herben Geschmack verführt dieses Gelee mit Finesse. Die seidige Textur ist weich und angenehm im Mund.
Christine Ferber fasziniert uns mit ihren vielen authentischen Kreationen. Sie lässt uns Aromen aus ihrer Region Elsass entdecken. Die Konfitürenfee lässt sich immer wieder neue Ideen einfallen, um verschiedene Früchte zu köstlichen Konfitüren zu kombinieren.
Im Elsass von
Christine Ferber ausschließlich aus frischen Früchten zubereitet.
Inhaltsstoffe
Weiße Johannisbeere aus dem Elsass, Zucker, Apfelpektin, Zitronensaft.
Gesamtzuckergehalt 55 g pro 100 g. Zubereitet mit mindestens 68 g Früchten pro 100 g.
Herkunft
Elsass, Frankreich
Marke
Christine Ferber
Hersteller
In Niedermorschwihr, einem kleinen Dorf an der elsässischen Weinstraße zaubert
Christine Ferber und ihr Team diese herrlichen Marmeladen hervor, die zu den besten der Welt zählen.
Die größten Sterneköche sind von der Qualität ihrer Konfitüren und Marmeladen überzeugt. Diese wird unter anderem dadurch erreicht, dass nie mehr als vier Kilo an Früchten zugleich in einem der Kupferkesseln verarbeitet werden.
Kochen mit Talent
Diese Kreation hat kraftvolle Aromen, die sich subtil mit salzigen Gerichten vermischen. Probieren Sie es zum Beispiel in einer Marinade.