beschreibung
Rote Tomatenmarmelade war einst ein Klassiker. Sie hat sicherlich ihren Bekanntheitsgrad verloren, bleibt aber köstlich, besonders wenn sie von Christine Ferber zubereitet wird. Ob auf Toast, Pfannkuchen oder als Beilage zu Ziegenkäse, wird Sie diese Marmelade mit seiner Frische überraschen.
Im Elsass von
Christine Ferber ausschließlich aus frischen Früchten zubereitet.
Inhaltsstoffe
Rote Tomaten, Zucker, Apfelpektin, Zitronensaft.
Gesamtzuckergehalt 55 g pro 100 g. Zubereitet mit mindestens 68 g Früchten pro 100 g.
Herkunft
Elsass, Frankreich
Marke
Christine Ferber
Hersteller
In Niedermorschwihr, einem kleinen Dorf an der elsässischen Weinstraße zaubert
Christine Ferber und ihr Team diese herrlichen Marmeladen hervor, die zu den besten der Welt zählen.
Die größten Sterneköche sind von der Qualität ihrer Konfitüren und Marmeladen überzeugt. Diese wird unter anderem dadurch erreicht, dass nie mehr als vier Kilo an Früchten zugleich in einem der Kupferkesseln verarbeitet werden.
Haltbarkeitsinformation
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und möglichst innerhalb einer Woche verzehren.
Kochen mit Talent
Zu den Konfitüren von Christine Ferber passen neben Toast zum Frühstück und Nachmittagstee, Toast oder Teebrioches auch Desserts wie Pfannkuchen, French Toast, Waffeln oder Eisbecher.