beschreibung
Dank des Know-Hows von Christine Ferber harmonieren die Aromen von Himbeere, Erdbeere und schwarzer Johannisbeere perfekt in dieser Gourmet-Konfitüre mit roten und schwarzen Früchten >. p>
Die Konfitüre mit schmelzender und schmackhafter Textur, enthält zarte Himbeerkerne.
Mit ihrem süßen und leicht würzigen Geschmack passt sie, mit drei roten und schwarzen Früchten, göttlich zum Frühstück oder zu jeder Tageszeit zum Tee.
Im Elsass von
Christine Ferber ausschließlich aus frischen Früchten zubereitet.
Inhaltsstoffe
Erdbeere, Himbeere, schwarze Johannisbeere, Zucker, Apfelpektin, Zitronensaft.
Gesamtzuckergehalt 55 g pro 100 g. Zubereitet mit mindestens 68 g Früchten pro 100 g.
Herkunft
Elsass, Frankreich
Marke
Christine Ferber
Hersteller
In Niedermorschwihr, einem kleinen Dorf an der elsässischen Weinstraße zaubert
Christine Ferber und ihr Team diese herrlichen Marmeladen hervor, die zu den besten der Welt zählen.
Die größten Sterneköche sind von der Qualität ihrer Konfitüren und Marmeladen überzeugt. Diese wird unter anderem dadurch erreicht, dass nie mehr als vier Kilo an Früchten zugleich in einem der Kupferkesseln verarbeitet werden.
Kochen mit Talent
Zu den Konfitüren von Christine Ferber passen neben Toast zum Frühstück und Nachmittagstee, Toast oder Teebrioches auch Desserts wie Pfannkuchen, French Toast, Waffeln oder Eisbecher.