Quittenstücke in Gelee - Christine Ferber

Quittenstücke in Gelee 220 g

10,80 €
4,91 € / 100 g

Auf Lager

 
 
 
  

beschreibung

Da reichhaltig an Pektin, eignen sich Quitten gut zur Zubereitung von Gelees. Christine Ferber hat einen großen Klassiker wiederbelebt, in dem sie Quittenstücke hinzugegeben hat. Das Resultat ist wie üblich sehr köstlich.

Dieser Gelee wurde im Elsass von Christine Ferber und zwar mit gut gereiften köstlichen Früchten hergestellt.

Inhaltsstoffe

Quitten, Zucker, Apfelpektine, Zitronensaft.

Herkunft

Elsass, Frankreich

Marke

Christine Ferber

Hersteller

In Niedermorschwihr, einem kleinen Dorf an der elsässischen Weinstraße zaubert

Christine Ferber und ihr Team diese herrlichen Marmeladen hervor, die zu den besten der Welt zählen.

Die größten Sterneköche sind von der Qualität ihrer Konfitüren und Marmeladen überzeugt. Diese wird unter anderem dadurch erreicht, dass nie mehr als vier Kilo an Früchten zugleich in einem der Kupferkesseln verarbeitet werden.

Versand

Dieses Produkt ist auf Lager. Ab einem Einkaufsvolumen von 150 € werden für den Versand nach Deutschland, Österreich oder in die Schweiz keine Versandkosten verrechnet. Die Lieferung erfolgt mittels Standardversand (Colissimo International La Poste) und kostet 13,90 € bei einem Einkaufsvolumen von weniger als 150 €.

Kochen mit Talent

Marmeladen und Gelees von Christine Ferber können Sie zum Frühstück oder zum Abendbrot genießen. Sie passen auf Brötchen, Toast, Schwarzbrot oder Brioche und sind auch vorzüglich als Nachspeise geeignet, wie zum Beispiel für Pfannkuchen, Crêpes, Arme Ritter, Schmarrn, Waffeln oder für Eisspeisen.