Blutorangen- und Vanillekonfitüre - Christine Ferber

Blutorangen- und Vanillekonfitüre 220 g

10,80 €
4,91 € / 100 g

Nicht auf Lager

beschreibung

Diese Blutorangenkonfitüre mit Vanille aus Madagaskar wird Sie mit ihrer Süße überraschen. Der tragende Vanille Geschmack sublimiert diese Zitrusfruchtkonfitüre.

Im Elsass von Christine Ferber ausschließlich aus frischen Früchten zubereitet.

Inhaltsstoffe

Frische Blutorangen, Kristallzucker aus dem Elsass, Bourbon-Vanilleschoten aus Madagaskar, Apfelpektin, Zitronensaft.

Gesamtzuckergehalt 77 g pro 100 g. Zubereitet mit mindestens 68 g Früchten pro 100 g.

Herkunft

Elsass, Frankreich

Marke

Christine Ferber

Hersteller

In Niedermorschwihr, einem kleinen Dorf an der elsässischen Weinstraße zaubert

Christine Ferber und ihr Team diese herrlichen Marmeladen hervor, die zu den besten der Welt zählen.

Die größten Sterneköche sind von der Qualität ihrer Konfitüren und Marmeladen überzeugt. Diese wird unter anderem dadurch erreicht, dass nie mehr als vier Kilo an Früchten zugleich in einem der Kupferkesseln verarbeitet werden.

Kochen mit Talent

Zu den Konfitüren von Christine Ferber passen neben Toast zum Frühstück und Nachmittagstee, Toast oder Teebrioches auch Desserts wie Pfannkuchen, French Toast, Waffeln oder zum Eisbecher.