beschreibung
Dieser Fallot Senf mit Dill und Zitrone passt hervorragend zu Salaten oder mariniertem frischem Lachs.
Inhaltsstoffe
Wasser, Senfkörner aus Burgund, Aligoté Weißwein aus Burgund, Salz, aeth 5%, 3% Zitronenschale, Säuerungsmittel: Zitronensäure, anioxydant: Kaliummetabisulfit, Gewürze
.
Herkunft
Burgund, Frankreich
Marke
Fallot
Hersteller
In Beanue, im französischen Burgund, der Heimat des Dijon-Senfs befindet sich die historische Senfmühle Fallot. Seit dem Jahr 1928 befindet sich die Moutarderie im Besitz der Familie Fallot. Es ist die letzte von ehemals hunderten von burgundischen Senfmühlen, die unabhängig geblieben ist. Gearbeitet wird in den ursprünglichen Gebäuden nach überlieferten handwerklichen Methoden. Die traditionelle Senfherstellung mit Mühlsteinen sorgt für den erlesenen Geschmack.
Die Moutarderie Fallot assoziiert Aromen wie ein Sternekoch. Die auserlesenen Gewürze und aromatischen Naturprodukte sorgen für das Gleichgewicht und die Feinheit des Senfes.
Nicht umsonst wird Senf von Fallot weltweit von Spitzenköchen verwendet. Übrigens hat Patrick Bertron, der Chef des Relais Bernard Loiseau eine eignen Linie mit der Senfmühle Fallot kreiiert und bietet Gourmet-Senf mit beispiellosen Aromen und einen Hauch von Exotik an.
Kochen mit Talent
Ein Senf der perfekt zu marinierten Lachs oder garniertem Salat passt.