Schwarze 100% Bio-Schokoladetafel Madagaskar - Pralus

Schwarze 100% Bio-Schokoladetafel Madagaskar 100 g

5,90 €
5,90 € / 100 g

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beschreibung

Diese Zartbitterschokoladentafel besteht aus 100% Kakao, das bedeutet, dass kein Zucker währen der Zubereitung hinzugefügt wird, sondern nur in dem Kakaoteig.

Der Kakao stammt aus Madagaskar.

Inhaltsstoffe

Schokolade 100% (Kakao, reine Kakaobutter, Sojalecithin GMO).

An einem kühlen, trockenen Ort zwischen 16 und 18 ° C bewahren.

Kann Spuren von Nüssen und Milch enthalten.

Herkunft

Rhone-Alpes, Frankreich

Marke

Pralus

Hersteller

Auguste Pralus gründete seine erste Konditorei 1948 und erhält 1955 dank der hohen Qualität seiner Produkte den renommierten Titel „Meilleur Ouvrier de France ». Heute wird das Haus von seinem Sohn, François Pralus, Maître Chocolatier, geleitet. Pro Jahr werden mehr als 100 Tonnen Schokolade erzeugt, die aus Kakaobohnen der ganzen Welt gewonnen werden. In Madagaskar hat Pralus sogar eine eigene Plantage eröffnet.

Haltbarkeitsinformation

A conserver dans un endroit sec et frais entre 16 et 18°C.

Kochen mit Talent

Ce chocolat noir 100% cacao de Madagascar offre un nez frais, légèrement mentholé et fruité, fin en bouche et acidulé. Une tablette à réserver aux aficionados du chocolat qui souhaitent tenter une expérience 100% cacao.
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