beschreibung
Eine Hasselnusscreme, die entweder alleine oder mir anderen gekostet werden kann.
Inhaltsstoffe
Praline (geröstete Haselnüess und Mandeln, Zucker, Schokolade 75%, Vanille), Schokolade 75% (Kakao, Zucker, reine Kakaobutter, Sojalecithin gvo).
Enthält Hülsenfrüchte und kann Spuren von Milch enthalten.
Herkunft
Rhone-Alpes, Frankreich
Marke
Pralus
Hersteller
Auguste Pralus gründete seine erste Konditorei 1948 und erhält 1955 dank der hohen Qualität seiner Produkte den renommierten Titel „Meilleur Ouvrier de France ». Heute wird das Haus von seinem Sohn, François Pralus, Maître Chocolatier, geleitet. Pro Jahr werden mehr als 100 Tonnen Schokolade erzeugt, die aus Kakaobohnen der ganzen Welt gewonnen werden. In Madagaskar hat Pralus sogar eine eigene Plantage eröffnet.
Versand
Dieses Produkt ist auf Lager. Ab einem Einkaufsvolumen von 150 € werden für den Versand nach Deutschland, Österreich oder in die Schweiz keine Versandkosten verrechnet. Die Lieferung erfolgt mittels Standardversand (Colissimo International La Poste) und kostet 13,90 € bei einem Einkaufsvolumen von weniger als 150 €.
Kochen mit Talent
Vous pouvez déguster cette crème sur des crêpes, en tartine, dans une préparation pour desserts, ou simplement à la petite cuillère pour les plus gourmands.