beschreibung
DieAll’amatriciana Soße ist eine Spezialität aus Rom. Der hauptsächlichen Bestandteile dieser Soße sind der Guancuíale (Schweinenacken), Pecorino Käse (Käse aus Abruzzes), Zwiebel und natürlich Tomaten.
Inhaltsstoffe
Tomatenfleisch, Schweinefleischstücke, Zwiebeln, natives Olivenöl, Rotwein, Zucker, Basilikum.
Herkunft
Abruzzes, Italien
Marke
Rustichella d'Abruzzo
Hersteller
In den Abruzzen, im Grünen der Vestine-Hügeln liegt die handwerkliche Teigwaren-Manufaktur Rustichella d’Abruzzo : Hochwertiger Hartweizengrieß, traditionelle Verarbeitung mit Bronzewerkzeugen, schonende und langsame Trocknung, sorgen für die raue Oberfläche, die Nährwerte und den feinen Geschmack. Die köstlichen Panettone und Pandoro haben nichts gemein mit den Nudeln die man typischerweise im Supermarkt findet.
Versand
Dieses Produkt ist auf Lager. Ab einem Einkaufsvolumen von 150 € werden für den Versand nach Deutschland, Österreich oder in die Schweiz keine Versandkosten verrechnet. Die Lieferung erfolgt mittels Standardversand (Colissimo International La Poste) und kostet 13,90 € bei einem Einkaufsvolumen von weniger als 150 €.
Kochen mit Talent
Um von den vollen Geschmack der Tomatensoße Rustichella d'Abruzzo zu profitieren. Empfehlen wir Ihnen, ein Löffel Öl in Ihrem Topf zu geben und die abgetropfenen Nudeln und die Soße hinzuzufügen (Ein Glas reicht für 500g Nudeln aus) und anschließend für 3 Minuten auf schwacher Hitze kochen lassen.