beschreibung
Die Geschichte dieses Rezepts ist sehr eng mit dem Hersteller der Konservenfabrik Georges Hilliet verbunden, der gewoht war Sardinen in Tomaten für seinen persönlichen Zweck zu zubereiten.
Dank des Drängen seiner Freunde hat er dieses Rezept in den 60 Jahren die Pitomail Sardinenin seinem Katalog hinzu gefügt (Chili, Tomaten, Knoblauch).
Diese Intuition bewiess sich als richtig, den die Pitmail Sardinen wurden zum Bestseller, unter den La Belle-Iloise Konserven.
Inhaltsstoffe
Sardinen 64%, 19% Erdnussöl, extra natives Olivenöl, Tomatenmark 6,8%, Wasser, Branntweinessig, Paprika 0,07%, natürliches Knoblaucharoma 0,06%, natürliches Aroma der Paprika, Guarkermehl, Salz.
Herkunft
Bretagne, Frankreich
Marke
La Belle-Iloise
Hersteller
Im bretonischen Quiberon, einst einer der größten Sardinenhafen Frankreichs, gründete 1932 Georges Hillet die Fischkonservenmanufaktur La Belle-Illoise. 80 Jahre sind seitdem vergangen und die Familie des Gründers bieten immer noch das Beste was Fischkonserven zu bieten haben. Die Fische erster Wahl werden mit der Hand nach alter Tradition verarbeitet. So erhält der Fisch seinen vollen Geschmack.
Versand
Dieses Produkt ist auf Lager. Ab einem Einkaufsvolumen von 150 € werden für den Versand nach Deutschland, Österreich oder in die Schweiz keine Versandkosten verrechnet. Die Lieferung erfolgt mittels Standardversand (Colissimo International La Poste) und kostet 13,90 € bei einem Einkaufsvolumen von weniger als 150 €.