beschreibung
Die Späte "Ciaculli"-Mandarine, verdankt ihrem Namen einem Dorf in der Nähe von Palermo in Silzilien.
Sie kennzeichnet sich durch ihr zartes Fleisch und ihre Süsse aus. Alle Obstgärten gehören kleinen Herstellern, die sich zu einem Konsortium vereint haben und von Slowfood Italien unterstützt werden. Ihre Herstellung ist limitiert und umfasst nur 200 Hektar.
Inhaltsstoffe
Herkunft
Rhône-Alpes, Frankreich
Marke
Alain Milliat
Hersteller
1965 als Sohn einer Familie aus Landwirten geboren, hat Alain Milliat vor 15 Jahren einen Obstgarten angebaut, den er auch selbst kultiviert. Er spezialisierte sich zunächst auf die Produktion von „makellosen“ Kirschen für seine Gourmet-Kunden in Paris. 1988 beginnt er mit der Produktion von Fruchtnektar. Der Weinbergpfirsich-Nektar wurde sofort von den Sommeliers des Relais et Châteaux gerühmt.
Versand
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