Rote Tomatenmarmelade aus dem Elsass - Christine Ferber Rote Tomatenmarmelade aus dem Elsass - Christine Ferber

Rote Tomatenmarmelade aus dem Elsass 220 g

10,80 €
4,91 € / 100 g

Nicht auf Lager

beschreibung

Rote Tomatenmarmelade war einst ein Klassiker. Sie hat sicherlich ihren Bekanntheitsgrad verloren, bleibt aber köstlich, besonders wenn sie von Christine Ferber zubereitet wird. Ob auf Toast, Pfannkuchen oder als Beilage zu Ziegenkäse, wird Sie diese Marmelade mit seiner Frische überraschen.

Im Elsass von Christine Ferber ausschließlich aus frischen Früchten zubereitet.

Inhaltsstoffe

Rote Tomaten, Zucker, Apfelpektin, Zitronensaft.

Gesamtzuckergehalt 55 g pro 100 g. Zubereitet mit mindestens 68 g Früchten pro 100 g.

Herkunft

Elsass, Frankreich

Marke

Christine Ferber

Hersteller

In Niedermorschwihr, einem kleinen Dorf an der elsässischen Weinstraße zaubert

Christine Ferber und ihr Team diese herrlichen Marmeladen hervor, die zu den besten der Welt zählen.

Die größten Sterneköche sind von der Qualität ihrer Konfitüren und Marmeladen überzeugt. Diese wird unter anderem dadurch erreicht, dass nie mehr als vier Kilo an Früchten zugleich in einem der Kupferkesseln verarbeitet werden.

Haltbarkeitsinformation

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und möglichst innerhalb einer Woche verzehren.

Kochen mit Talent

Zu den Konfitüren von Christine Ferber passen neben Toast zum Frühstück und Nachmittagstee, Toast oder Teebrioches auch Desserts wie Pfannkuchen, French Toast, Waffeln oder Eisbecher.