beschreibung
Die rote und rosa Konfitüre - Montmorency Sauerkirsche aus dem Elsass und rosa Pfefferkörner verführt Sie auf eine überraschende Geschmacksreise. Das rosa Pfefferkorn, auch Rosa Pfeffer genannt, vereint einen pfeffrigen und leicht fruchtigen Geschmack. In Verbindung mit dem säuerlichen Geschmack der Griotte d'Alsace offenbart die Konfitüre eine köstliche Mischung, die Süße, säuerlischen Geschmack und einen Hauch von Anis kombiniert.
Die Konfitüremacherin Christine Ferber bietet uns je nach Jahreszeit ein abwechslungsreiches Konfitürensortiment. Diese Gourmet-Kreationen mit authentischen Aromen werden Ihre Teller dank ihren hochwertigen Zutaten sublimieren.
Im Elsass von
Christine Ferber ausschließlich aus frischen Früchten zubereitet.
Inhaltsstoffe
Sauerkirsche aus dem Elsass, rosa Pfefferkörner, Zucker, Apfelpektin, Zitronensaft.
Gesamtzuckergehalt 55 g pro 100 g. Zubereitet mit mindestens 68 g Früchten pro 100 g.
Herkunft
Elsass, Frankreich
Marke
Christine Ferber
Hersteller
In Niedermorschwihr, einem kleinen Dorf an der elsässischen Weinstraße zaubert
Christine Ferber und ihr Team diese herrlichen Marmeladen hervor, die zu den besten der Welt zählen.
Die größten Sterneköche sind von der Qualität ihrer Konfitüren und Marmeladen überzeugt. Diese wird unter anderem dadurch erreicht, dass nie mehr als vier Kilo an Früchten zugleich in einem der Kupferkesseln verarbeitet werden.
Kochen mit Talent
Zu den Konfitüren von Christine Ferber passen neben Toast zum Frühstück und Nachmittagstee, Toast oder Teebrioches auch Desserts wie Pfannkuchen, French Toast, Waffeln oder Eisbecher.