beschreibung
DerThai Reis wurde an der Grenze von Kambodscha und Merkong angebaut. Die heißen und feuchten klimatische Bedingungen dieser Region mit der Verbindung des Wissens der Landwirtschaftler ergibt dieses Langkornreis mit dem feinen Duft der Jasmine.
Inhaltsstoffe
Herkunft
Bangkok, Thaïlande
Marke
Blue Elephant
Hersteller
Blue Elephant ist eine höchst erfolgreiche thailändische Restaurantkette, die Filialen in Paris und London errichtet hat. Dank seines Erfolgs kreierte Blue Elephant eine Reihe an exzellenten Produkten zum Selberkochen. Damit können Sie den unnachahmlichen Geschmack der thailändischen Küche auch in Ihren eigenen vier Wänden genießen.
Versand
Dieses Produkt ist auf Lager. Ab einem Einkaufsvolumen von 150 € werden für den Versand nach Deutschland, Österreich oder in die Schweiz keine Versandkosten verrechnet. Die Lieferung erfolgt mittels Standardversand (Colissimo International La Poste) und kostet 13,90 € bei einem Einkaufsvolumen von weniger als 150 €.
Kochen mit Talent
Nassen Sie den Reis und Mouillez le riz et frottez-le (sans l’écraser). Puis couvrez-le d’eau et remuez. Jetez cette eau de lavage, de couleur blanche. Répétez l’opération jusqu’à ce que l’eau soit claire, soit environ trois fois. Égouttez le riz.
Mettez le riz dans une casserole et couvrez-le de deux fois son volume en eau froide. Couvrez et portez à ébullition.
Dès que l’eau bout, remuez le riz hors du feu, réduisez au minimum et laissez cuire 15 minutes à couvert. Ne découvrez pas ! Retirez du feu et laissez reposer encore 10 minutes pour que le riz gonfle dans sa vapeur.
Servez ce riz nature, dans des bols individuels, en accompagnement de toute sorte de plats.