beschreibung
Der Weiße Thunfisch in nativem Olivenöl und Knoblauch enthüllt eine köstliche Zubereitung auf der Basis des feinsten und begehrtesten Thunfischs. Albacore-Thunfisch oder auch Weißer Thun genannt, verführt durch sein fein-und festes, weißes Fleisch. Um den appetitlichen Geschmack des Weißen Thuns zu betonen wird einen Hauch von Knoblauch in die Zubereitung eingearbeitet.
Die Conserverie La Belle-Iloise vereint ein Familienversprechen und eine Leidenschaft für Meeresprodukte. Das in der Nähe des Quiberon Fischereihafens gelegene Familienunternehmen investiert in die Herstellung hochwertiger Konservenprodukte und strebt nach Innovationen um die feinsten Gaumen zufrieden zustellen.
Inhaltsstoffe
Weißer Germon Thunfisch (72%), natives Olivenöl extra (19%), Wasser, Knoblauch (3,2%), aromatische Pflanze, Pfeffer, Verdickungsmittel: Guarkernmehl.
Allergen: Thunfisch.
Herkunft
Bretagne, Frankreich
Marke
La Belle-Iloise
Hersteller
Im bretonischen Quiberon, einst einer der größten Sardinenhafen Frankreichs, gründete 1932 Georges Hillet die Fischkonservenmanufaktur La Belle-Illoise. 80 Jahre sind seitdem vergangen und die Familie des Gründers bieten immer noch das Beste was Fischkonserven zu bieten haben. Die Fische erster Wahl werden mit der Hand nach alter Tradition verarbeitet. So erhält der Fisch seinen vollen Geschmack.
Versand
Dieses Produkt ist auf Lager. Ab einem Einkaufsvolumen von 150 € werden für den Versand nach Deutschland, Österreich oder in die Schweiz keine Versandkosten verrechnet. Die Lieferung erfolgt mittels Standardversand (Colissimo International La Poste) und kostet 13,90 € bei einem Einkaufsvolumen von weniger als 150 €.
Kochen mit Talent
Der weiße Thunfisch in nativem Olivenöl und Knoblauch kann für eine Vorspeise oder eine Luzienne-Tortilla eingesetzt werden.