beschreibung
Dergelbe Pollack besitzt nicht nur ein viel feiners Fleisch, als sein Verwandter den Seelachs, sondern ist auch viel seltener. Für diese Rillette wurde das zarte Fleisch des Pollack mit der grünen Zitrone und dem Ingwer kombiniert.
Inhaltsstoffe
Pollack 50%, Sahne, Ingwer 3%, 1% grüne Zitrone, Salz Millac, Seetang (Wakame, Agar-Agar), Pfeffer, Anis.
Herkunft
Bretagne, Frankreich
Marke
L'Atelier du Cuisinier
Hersteller
L'Atelier du Cuisinier ist das Label für streichfähige Fisch- & Meeresprodukte. p> Mit dem Ziel zu innovieren, zu testen und Rezepte zu kreieren, gründete Yann Trébaol 2002 sein experimentelles Küchenatelier. Er gab sich fünf Jahre Zeit, um Fisch- und Meeresprodukte zu entwickeln, die man aufs Brot streichen kann.
Wir laden Sie ein zu dieser kulinarischen Reise rund um Fisch und Schalentiere - natürliche Produkte ohne Zusätze oder Konservierungsstoffe, nach authentischen, traditionellen Rezepten aus der Bretagne.
Versand
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Kochen mit Talent
Die Brotaufstriche von l'Atelier du Cuisinier strong> werden frisch als Häppchenserviert, wie ein guter Weißwein. p> Wir empfehlen Ihnen, die Rillettes in ihrem Glas zu servieren in Kombination mit leicht gerösteten Weißbrotscheiben (Baguettescheiben) und Zitonenscheiben. p>