beschreibung
Für dieses Rezept bietet uns La Belle-Iloise eine harmonische Kombination zwischen Makrele, Zitrone und Algen. Von Hand zubereitet, sind diese Rillettes dank der Zitrone sowohl cremig als auch erfrischend. Sie werden als Aperitif mit getoasteten Brotscheiben empfohlen.
Inhaltsstoffe
Makrelenfilets (57 %), Wasser, Rapsöl, "bio" Meeresalgen aus der Bretagne (Wakame (6,7 %)), Zwiebeln, Zitronensaft (3,8 %), Eigelb, kandierte Zitrone (0,8 %), Reis Mehl, Eiweiß, Salz, Aromapflanze, Gewürze, 7,6 % Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau.Allergene: Makrele, Eier.
"
Herkunft
Bretagne, Frankreich
Marke
La Belle-Iloise
Hersteller
Im bretonischen Quiberon, einst einer der größten Sardinenhafen Frankreichs, gründete 1932 Georges Hillet die Fischkonservenmanufaktur La Belle-Illoise. 80 Jahre sind seitdem vergangen und die Familie des Gründers bieten immer noch das Beste was Fischkonserven zu bieten haben. Die Fische erster Wahl werden mit der Hand nach alter Tradition verarbeitet. So erhält der Fisch seinen vollen Geschmack.
Versand
Dieses Produkt ist auf Lager. Ab einem Einkaufsvolumen von 150 € werden für den Versand nach Deutschland, Österreich oder in die Schweiz keine Versandkosten verrechnet. Die Lieferung erfolgt mittels Standardversand (Colissimo International La Poste) und kostet 13,90 € bei einem Einkaufsvolumen von weniger als 150 €.
Kochen mit Talent
Die Markelen-Rillettes mit Grüner Zitrone sollten so frisch serviert werden wie ein guter Weiszwein !