beschreibung
In dieser Godaille du Pêcheur hat La Belle-Iloise eine uralte Tradition der Seefahrer aufgegriffen. Godaille war der Teil des Fangs, der den Fischern überlassen wurde. Die gewonnenen Fische und Meeresfrüchte wurden dann mit Gemüse aus dem Garten gekocht, genau so diese Suppe. La Belle-Iloise fügte Weißwein, Hummer, Garnelen, Seelachsstücke und verschiedene Gemüsesorten hin. Es entsteht eine reichhaltige, vollständige Suppe.
Inhaltsstoffe
Wasser, Fisch (18 %) einschließlich Seelachs (8 %), Kartoffeln (11 %), Zwiebeln (7 %), Fenchel (4 %), Weißwein (Sulfite), Garnelen, Lauch (2 %), Hummer, natives Olivenöl extra, Tomatenkonzentrat, aromatische Pflanzen (0,6 %), Salz, Hefeextrakt, Verdickungsmittel: Xanthan - dehydrierte Algen, Gewürze.
Allergene: Weißwein (Sulfite), Garnelen, Hummer, Fisch.
Herkunft
Bretagne, Frankreich
Marke
La Belle-Iloise
Hersteller
Im bretonischen Quiberon, einst einer der größten Sardinenhafen Frankreichs, gründete 1932 Georges Hillet die Fischkonservenmanufaktur La Belle-Illoise. 80 Jahre sind seitdem vergangen und die Familie des Gründers bieten immer noch das Beste was Fischkonserven zu bieten haben. Die Fische erster Wahl werden mit der Hand nach alter Tradition verarbeitet. So erhält der Fisch seinen vollen Geschmack.
Versand
Dieses Produkt ist auf Lager. Ab einem Einkaufsvolumen von 150 € werden für den Versand nach Deutschland, Österreich oder in die Schweiz keine Versandkosten verrechnet. Die Lieferung erfolgt mittels Standardversand (Colissimo International La Poste) und kostet 13,90 € bei einem Einkaufsvolumen von weniger als 150 €.
Kochen mit Talent
Bevorzugt eine Dose pro Person.
Zubereitung: In einem Topf bei schwacher Hitze ohne Kochen erhitzen, bis es köchelt. In der Mikrowelle in einem geeigneten Behälter 3.5 Min. bei 600 W erhitzen.