beschreibung
Der Sardinen-Crumble Escale de Shanghai entführt Sie auf eine Entdeckungsreise mit orientalischen Aromen. Die Sardine verbindet die verschiedenen Geschmacksrichtungen Chinas mit dem pfeffrigen Sternanis Aroma, auch chinesischer Sternanis genannt. Hinzu ein Hauch schwarzer Shiitake-Pilze mit ihrem zart holzigen Geschmack. Karotten und Mungobohnensprossen verleihen der Sardine Frische und Konsistenz. Als letzter Schliff kommt noch Nuoc-Mâm-Sauce mit salziger Note dazu.
Mit diesem Sardinen-Crumble Escale de Shanghai stellt uns La Belle-Iloise eine inspirierte Verkostung durch Asien vor, die mit vitaminreichen Zutaten wie schwarzen Shiitake-Pilzen, laut chinesischer Medizin den Appetit anregen wird.
Inhaltsstoffe
Sardinenfilets (45,5 %), Sonnenblumenöl, Zwiebeln, Karotten, Mungobohnensprossen (5 %), Branntweinessig, Wasserkastanien, schwarze Pilze (1,8 %), Sauce Nuoc mam (Fisch), aromatische Pflanzen, Shiitake, Maniokstärke, Salz, Gewürze (einschließlich Sternanis 0,1 %)
Allergen: Fisch.
Herkunft
Bretagne, Frankreich
Marke
La Belle-Iloise
Hersteller
Im bretonischen Quiberon, einst einer der größten Sardinenhafen Frankreichs, gründete 1932 Georges Hillet die Fischkonservenmanufaktur La Belle-Illoise. 80 Jahre sind seitdem vergangen und die Familie des Gründers bieten immer noch das Beste was Fischkonserven zu bieten haben. Die Fische erster Wahl werden mit der Hand nach alter Tradition verarbeitet. So erhält der Fisch seinen vollen Geschmack.
Kochen mit Talent
Probieren SieÉmietté de Sardines Escale de Shanghaï, während Sie Nudeln im Wok kochen. Um den Geschmack zu verstärken, fügen Sie grünen Pfeffer, frischen Koriander und Nuoc-Nam-Sauce hinzu. Für ein leichteres Rezept können Sie einen Salat auf der Grundlage dieses Émietté ergänzt mit einer Sauce für Frühlingsrollen zubereiten.