beschreibung
DieTotentrompeten verdanken ihren Namen den Feiertag Allerheigen. Sie besitzen ein feines und delikatess Fleisch. Die Totentrompeten schmecken hervorragend in Soßen auf der Basis von Creme fraiche. Zudem reicht es aus ihnen ein Pulver zu machen und sie einer Soße hinzuzugeben oder man kann sie aber auch bewässern und anschließend einer Soße hinzugeben. Eine weitere Möglichkeit ist sie mit Kräuter in einr Pfanne zu braten, als Beilage von Enten- oder Kalbsfleisch zu essen oder sie zu Nudeln und Terrinen hinzuzugeben.
Inhaltsstoffe
getrocknete Totentrompeten (Craterellus cornucopioides).
Herkunft
Mazedonien
Marke
La Maison du Champignon
Hersteller
Maison du Champignon ist spezialisiert auf Pilze, die von Sammlern im Wald aufgesammelt werden.
Die Pilze aus der besten Herkunft werden in der Folge verpackt, sortiert, kalibriert und erhalten somit ihre einzigartige Qualität.
Versand
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Kochen mit Talent
Um die Totentrompeten wieder frisch zu machen, legen Sie siefür 30 Minuten in einer Tasse mit lauwarmen Wasser. Wenn Sie einmal wieder frisch sind, legen Sie sie zur Seite und sieben Sie die Mischung aus Wasser und Milch, um Sand und Steine zu entferen. Diese Flüssigkeit können Sie verwenden, um eine Soße zu kreieren.