beschreibung
Die Morcheln sind mit großer Sicherheit, darunter auch Trüffeln, die meist gesuchten Pizle. Sie sind außerdem sehr selten und gehören deshalb zur absoluten Luxusklasse.
Diese Morcheln werden gepflückt, von Hand sortiert und anschließend vom Stiel entfernt, um den saftigen Fruchtkörper, den Kopfteil weiter verarbeiten zu können. Er besitzt seinen Namen, aufgrund der Entfernung des Stiels und unserer einzigen Interesse an den köstlichen Kopfteil.
Inhaltsstoffe
getrocknete spezielle Morcheln (Morchella Conica).
Herkunft
Chile
Marke
La Maison du Champignon
Hersteller
Maison du Champignon ist spezialisiert auf Pilze, die von Sammlern im Wald aufgesammelt werden.
Die Pilze aus der besten Herkunft werden in der Folge verpackt, sortiert, kalibriert und erhalten somit ihre einzigartige Qualität.
Versand
Dieses Produkt ist auf Lager. Ab einem Einkaufsvolumen von 150 € werden für den Versand nach Deutschland, Österreich oder in die Schweiz keine Versandkosten verrechnet. Die Lieferung erfolgt mittels Standardversand (Colissimo International La Poste) und kostet 13,90 € bei einem Einkaufsvolumen von weniger als 150 €.
Kochen mit Talent
Um die getrockneten Morcheln wieder frisch zu machen, legen Sie siefür 30 Minuten in einer Tasse mit lauwarmer Milch. Wenn Sie einmal wieder frisch sind, legen Sie sie zur Seite und sieben Sie die Mischung aus Wasser und Milch, um Sand und Steine zu entferen. Diese Flüssigkeit können Sie verwenden, um eine Soße zu kreieren.