beschreibung
Urspründlich aus den Staat Kerala in Indien besitzt der weiße Malabar leicht braune Samen.
Sein Geschmack ist sehr frisch für einen weißen Pfeffer und auch sehr ungewöhnlich als andere Gewürze. Er besitzt eine harzige, zedernartige und leicht würzige Note, mit einen Hauch Mandarinenschale. Er ist stark und hinterlässt einen bleiben, aber nicht aggresiven Geschmack in Mund und zählt mit Sicherheit zu den bekanntesten Pfeffern.
Inhaltsstoffe
Poivre blanc Malabar 100%.
Herkunft
Indien
Marke
Sarabar
Hersteller
Sarabar sucht in Anbaugebieten weltweit nach bestem Pfeffer und Gewürzen. Einmal ausgewählt, werden diese sofort nach Frankreich eingeflogen, wo sie verarbeitet werden. So kann Sarabar nicht nur Pfeffer und Gewürze von großer Frische, sondern auch von exakter Ortsbestimmung anbieten.
Versand
Dieses Produkt ist auf Lager. Ab einem Einkaufsvolumen von 150 € werden für den Versand nach Deutschland, Österreich oder in die Schweiz keine Versandkosten verrechnet. Die Lieferung erfolgt mittels Standardversand (Colissimo International La Poste) und kostet 13,90 € bei einem Einkaufsvolumen von weniger als 150 €.
Kochen mit Talent
Der weiße Malabar Pfeffer passt perfekt zu Schalentieren, weißem Fleisch, Geflügel, weißen Fisch, Schwein, Rind, zu weißen Soßen, Teigwaren, Reis, dampfgegartem Gemüse, Kürbis, pariser Pilze, Spargel, Tomaten, grüne und weiße Bohnen, Salate und desserts auf der Basis von Früchten.