beschreibung
Dieser grüne Pesto ist der "Klassiker" unter den Pestos, und wird auch als pesto alla genovese genannt. Diese Soße ist ursprünglich aus Ligurie und wir generell mit langen Nudeln serviert. Um diesen Pesto zu zubereiten, benötigt man viel Basilikum, extra natives Olivenöl, Pinienkernen, Knoblauch, Pecorino und Parmesan.
Inhaltsstoffe
Basilien 45%, 44% Olivenöl, Meersalz, Walnüsse, Pinienkerne, Käse, Knoblauch, Weinessig, Maisstärke, Aromen. Säureregulator: Milchsäure E270, Zitronensäure E330
.
Herkunft
Abruzzes, Italien
Marke
Rustichella d'Abruzzo
Hersteller
In den Abruzzen, im Grünen der Vestine-Hügeln liegt die handwerkliche Teigwaren-Manufaktur Rustichella d’Abruzzo : Hochwertiger Hartweizengrieß, traditionelle Verarbeitung mit Bronzewerkzeugen, schonende und langsame Trocknung, sorgen für die raue Oberfläche, die Nährwerte und den feinen Geschmack. Die köstlichen Panettone und Pandoro haben nichts gemein mit den Nudeln die man typischerweise im Supermarkt findet.
Versand
Dieses Produkt ist auf Lager. Ab einem Einkaufsvolumen von 150 € werden für den Versand nach Deutschland, Österreich oder in die Schweiz keine Versandkosten verrechnet. Die Lieferung erfolgt mittels Standardversand (Colissimo International La Poste) und kostet 13,90 € bei einem Einkaufsvolumen von weniger als 150 €.
Kochen mit Talent
DasPesto alla genovese passt perfekt zu langen Nudeln.