beschreibung
Kräftiger als sein Verwandter, der Meerrettich, wird Wasabi vor allem für Sushi und Sashimi verwendet. Im Gegensatz zu japanischen Restaurants, wird etwa in Frankreich Wasabi nicht mit Sojasauce vermischt. Der Grund: es verfälscht den Geschmack und provoziert die schlimmsten Tischmanieren.
Wasabi kann Senf bei der Verkostung von rotem Fleisch ersetzen.
Inhaltsstoffe
Anbau Hon Wasabi - wasabia japonica Shizuoka (36.67%), Süßstoff E420i, Maltose, Salz, Rapsöl, Cellulose, Weizenfaser, modifizierte Tapiokastärke, Allylisothiocyanats, Cyclodextrin, Zitronensäure E330, Antioxidationsmittel E301, E415 Verdickungsmittel.
Herkunft
Shizuoka, Japan
Marke
Tamaruya
Hersteller
Versand
Dieses Produkt ist auf Lager. Ab einem Einkaufsvolumen von 150 € werden für den Versand nach Deutschland, Österreich oder in die Schweiz keine Versandkosten verrechnet. Die Lieferung erfolgt mittels Standardversand (Colissimo International La Poste) und kostet 13,90 € bei einem Einkaufsvolumen von weniger als 150 €.
Kochen mit Talent
Der Wasabi ist sehr beliebt für die Herstellung von Sushis, Maki und Sashimi. Wird ebenfalls bei der Zubereitung von Brühen verwendet.