beschreibung
C’est des champs jaunes vifs de l’été que sont retirées les graines de colza. Issu de la famille des moutardes et des radis, le colza a des arômes de chou, nom par ailleurs donné par les anciens.
L’huile de colza a une texture assez épaisse et une robe brune foncée. Elle dégage une odeur forte avec des notes soufrées. Ce n’est pas une huile de nez. Au goût, on retrouve des notes de clou de girofle et de vanille.
L’Huile de colza est une bonne source d’oméga 3.
Inhaltsstoffe
Herkunft
Bresse, Frankreich
Marke
Libeluile
Hersteller
Im Herzen der ostfranzösischen Region Bresse gelegen, erzeugt Libeluile aus Nüssen und Kernen extrahierte native Olivenöle: Pistazienöl, Sesamöl, Haselnussöl, Walnussöl, Kürbiskernöl, Leinöl, Rapsöl oder Sonnenblumenöl. p>
Durch die Kaltpressung bleibt der authentische Geschmack der Inhaltsstoffe sowie ihr Nährwert erhalten.
Die Qualität des daraus resultierenden Öls ist unvergleichlich, weshalb viele Sterne-Restaurants auf Libeluile vertrauen.
Versand
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Kochen mit Talent
Kartoffelsalat mit geräucherten Schellfisch
Zutaten für 4 Personen:
- 280g geräucherter Schellfisch
- 400g Kartoffeln
- Pfeffer, Salz, Koriander
Zubereitung:
Kartoffeln in Wasser kochen lassen.- Anschließend schälen und schneiden Sie sie in kleine Stücke
- Schneiden Sie den geräucherten Fisch in kleine Stücke und mischen Sie ihn mit den Kartoffeln
- Geben Sie einen Schuss Rapsöl hinzu und mischen sie nochmals alles zusammen
Andere köstliche Varianten: Quinoa-Taboulé mit Guken und Garnelen, Löwenzahnsalat mit weichgekochten Eiern, Bohnensalat mit geräucherten Speck, Ziegenkäse und einen gemischten Salat