beschreibung
DasMohnöl wir durch die Samen der Mohnblume produziert. Seine Farben ist hell gelb und von Geschmack her ist mild und angenehm mit einer leichten Nussnote. Au nez, on a des notes de violette, d'herbes coupées et de bâton de réglisse. Méconnue du grand public, elle étonnera ses utilisateurs sur les carpaccios de crustacés et les féculents.
Inhaltsstoffe
Herkunft
Bresse, Frankreich
Marke
Libeluile
Hersteller
Im Herzen der ostfranzösischen Region Bresse gelegen, erzeugt Libeluile aus Nüssen und Kernen extrahierte native Olivenöle: Pistazienöl, Sesamöl, Haselnussöl, Walnussöl, Kürbiskernöl, Leinöl, Rapsöl oder Sonnenblumenöl. p>
Durch die Kaltpressung bleibt der authentische Geschmack der Inhaltsstoffe sowie ihr Nährwert erhalten.
Die Qualität des daraus resultierenden Öls ist unvergleichlich, weshalb viele Sterne-Restaurants auf Libeluile vertrauen.
Versand
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Kochen mit Talent
Carpaccio aus Jakobsmuscheln und einer alten Kartoffelsorte aus der Île de Noirmoutier
Zutaten für 4 Personen:
- 12 Jakobsmuscheln ohne Korallen
- 400g Kartoffelknolle
- Pfeffer, Salz und Muskatnuss
Zubereitung:
- Die Kartoffelknollen in Wasser kochen lassen
- Schneiden Sie mithilfe eines scharfen Messers die Jakobsmuscheln in dünne Scheiben.
- Legen Sie sie die geschnitten Jakobsmuscheln auf einen Teller
- Geben Sie ein Schuss Rapsöl hinzu und stellen Sie den Teller in den Kühlschrank bevor Sie ihn servieren
Eine andere köstliche Variante: Steinbuttfilet mit Champignons, Salat mit Croûtons und Aufschnitt, Rinfleisch mit einen Zucchinigratinveau.