beschreibung
Das Mandelöl besitzt eine schöne gelbe goldene Farbe und einen starken Mandelgeruch. In seinem Geschmack lässt sich eine leichte Bitterkeit mit einer Note Bratensaft heraus schmecken.
Sie ist ideal als Würzmittel und passt hervorragend zu einer milden Küche, zu allen Fisch- und Geflügeksorten.
Inhaltsstoffe
Herkunft
Bresse, Frankreich
Marke
Libeluile
Hersteller
Im Herzen der ostfranzösischen Region Bresse gelegen, erzeugt Libeluile aus Nüssen und Kernen extrahierte native Olivenöle: Pistazienöl, Sesamöl, Haselnussöl, Walnussöl, Kürbiskernöl, Leinöl, Rapsöl oder Sonnenblumenöl. p>
Durch die Kaltpressung bleibt der authentische Geschmack der Inhaltsstoffe sowie ihr Nährwert erhalten.
Die Qualität des daraus resultierenden Öls ist unvergleichlich, weshalb viele Sterne-Restaurants auf Libeluile vertrauen.
Versand
Dieses Produkt ist auf Lager. Ab einem Einkaufsvolumen von 150 € werden für den Versand nach Deutschland, Österreich oder in die Schweiz keine Versandkosten verrechnet. Die Lieferung erfolgt mittels Standardversand (Colissimo International La Poste) und kostet 13,90 € bei einem Einkaufsvolumen von weniger als 150 €.
Kochen mit Talent
Das Mandelöl wird kalt benutzt, wie am Ende der Zubereitung oder bei kalten Vorspeisen oder Desserts.