beschreibung
DieserBalsamico-essig aus Markenwurde aus gesäuerten und gegarten Trebbiano und Lambrusco Traubenmost hergestellt. Er wurde 100 Jahre in kostbaren Holzfässer der Familie Leonardigelagert.
Die Schatulle, in der sie verkauft werden, enthält immer eine nummerierte Flasche.
Der Balsamico-essig aus Marken ist mit großer Sicherheit einer der delikatesten Gewürze. Um dieses Resultat zu erreichen, hat das Haus Leornardi die geheim gehaltenen Regeln und die Zubereitung, die seit vier Generationen weiter geben wurden angewandt. Einer dieser Geheimnisse ist die Belüftung des Dachbodens, die notwendigen thermischen Amplitude und die Ansammlung der 9,12 bis 15 Fässern, in absteigender Reihenfolge des Volums angeordnet werden und außerdem die Bewährung des Essigs in edlem Holz (wie Eiche, Kastanien, Kirsche, Esche, Maulbeere, Akazien und Wacholder), wodurch ein ganz bestimmten Duft und Aroma hergestellt wird.
Um eine bessere Kontrolle der Qualität des Endprodukts zu erhalten, wählt das Unternehmen Leornarde nur die vertrauenswürdigsten Mitarbeitern aus, die bei der Herstellung von Balsamico-Essig aus Marken die Trauben auswählen und sortieren.
Inhaltsstoffe
gesäuerter Traubenmost.
Beinhaltet eigene natürliche Sulfite
Herkunft
Marken, Italien
Marke
Leonardi
Hersteller
Der Balsamico-Essig Leonardi ist Synonym für die Leidenschaft, die seit 1871 von der Familie gepflegt und weitergegeben wird.
Der Tradition von Modena treu, wird der Balsamico-Essig während der Reifung in verschiedene Holzfässer umgefüllt. Den Prozess des jährlichen Um- und Nachfüllens nennt man "Travasi". Da kein Fass je ganz geleert wird, ist der Essig in den Fässern immer eine Mischung vieler Jahrgänge und Jahrzehnte.
Leonardi ist Lieferant des Fürsten von Monaco, des französischen Präsidentenpalastes und zahlreicher Sternerestaurants.
Versand
Der Versand dieses Produktes erfolg direkt vom Hersteller.
Kochen mit Talent
Dieser Balsamico-essig ist vielseitig verwendbar und köstlich auf:
- geräucherten Lachs, Fisch, Kaviar
- foie gras
- Risotto, gegrilltes Fleisch
- Käse
- Eisspeisen, Erdbeeren, dunkle Schokolade
Kann zum Schluss eines Gerichts als Digestif eingenommen werden.