beschreibung
Die Tubetti rigati sind wie Mezze Maniche Nudeln röhrenförmig und haben Rillen. Der einzige Unterschied ist, dass die Tubetti rigati viel kleiner ist. Sie eignen sich ideal für die Zubereitung einer Minestrone.
Inhaltsstoffe
Hartweizengrießmehl, Wasser.
Herkunft
Abruzzes, Italien
Marke
Rustichella d'Abruzzo
Hersteller
In den Abruzzen, im Grünen der Vestine-Hügeln liegt die handwerkliche Teigwaren-Manufaktur Rustichella d’Abruzzo : Hochwertiger Hartweizengrieß, traditionelle Verarbeitung mit Bronzewerkzeugen, schonende und langsame Trocknung, sorgen für die raue Oberfläche, die Nährwerte und den feinen Geschmack. Die köstlichen Panettone und Pandoro haben nichts gemein mit den Nudeln die man typischerweise im Supermarkt findet.
Versand
Dieses Produkt ist auf Lager. Ab einem Einkaufsvolumen von 150 € werden für den Versand nach Deutschland, Österreich oder in die Schweiz keine Versandkosten verrechnet. Die Lieferung erfolgt mittels Standardversand (Colissimo International La Poste) und kostet 13,90 € bei einem Einkaufsvolumen von weniger als 150 €.
Kochen mit Talent
Pour 100g de tubetti rigati :
- Ajouter environ 10g de sel à 1 litre d'eau peu calcaire
- Porter cette eau à ébullition
- Mettre les tubetti rigati dans l'eau et remuer avec un ustensile en bois
- Attendre la reprise de l'ébullition et laisser cuire pendant 8 à 10 minutes
- Une fois la cuisson terminée, rajouter une louche d’eau froide et égoutter