Tortiglioni Hartweiezngrießnudeln - Rustichella d'Abruzzo

Tortiglioni Hartweiezngrießnudeln 500 g

4,70 €
9,40 € / kg

Nicht auf Lager

beschreibung

DieTortiglioni ist eine aus Nepal ursprüngliche Nudel. Sie ist röhrenförmig mit Rillen. Die Tortiglioni sind Nudeln, die perfekt die Soße aufsaugen können, entweder im Inneren der Röhre und auf der Oberfläche. Die Rillen verleihen ihr eine unglaubliche Macht.

Inhaltsstoffe

Hartweizengrießmehl, Wasser.

Herkunft

Abruzzes, Italien

Marke

Rustichella d'Abruzzo

Hersteller

In den Abruzzen, im Grünen der Vestine-Hügeln liegt die handwerkliche Teigwaren-Manufaktur Rustichella d’Abruzzo : Hochwertiger Hartweizengrieß, traditionelle Verarbeitung mit Bronzewerkzeugen, schonende und langsame Trocknung, sorgen für die raue Oberfläche, die Nährwerte und den feinen Geschmack. Die köstlichen Panettone und Pandoro haben nichts gemein mit den Nudeln die man typischerweise im Supermarkt findet.

Kochen mit Talent

Für 100g Tortiglioni :

  • Fügen Sie ungefähr 10g Salz à 1 litre in einem Liter Wasser.
  • Lassen Sie das Wasser kochen
  • Legen Sie die Tortiglioni in das kochende Wasser hinein und rühren Sie sie mit einem Holzlöffel die Spaghetti um
  • Warten Sie bis das Wasser wieder zu kochen beginnt und lassen Sie sie anschließend 8 bis 12 minuten kochen
  • Wenn Sie fertig mit der Zubereitung sind, fügen Sie eine Kelle kaltes Wasser hinzu und lassen Sie sie abtropfen.