beschreibung
Der Buchweizen ist der Hauptbestandteil der Buchweizentaliatelle. Sie besitzten eine poröse Oberfläche, die ihnen ermöglicht perfekt die Soße aufzusaugen. Vergessen Sie nicht, dass der Buchweizen reich an Ballaststoffe, Mineralien und Eisen enthält. Eine Packung von 250g reicht für 4 Personen aus, aber zögern Sie nicht 2 Packungen zu kaufen, da der Geschmack von den sie verzaubern wird und Sie nicht genug davon kriegen werden.
Inhaltsstoffe
Hartweizengrieß,Buchweizenmehl, Eier (30%).
Herkunft
Marken, Italien
Marke
Pasta di Aldo
Hersteller
Die Pasta Di Aldo werden von Luigi Donnari und Maria Alzapiedi hergestellt. Maximal 80 Kilo Nudeln am Tag werden in der kleinen Manufaktur in Monte San Giusto in der italienischen Provinz Macerate in den Marken, handwerklich erzeugt. Für jedes Pastaformat wird eine andere Grießmischung aus regionaler Herkunft verwendet. Nach dem Schnitt der Teigplatten werden die Nudeln auf speziellen Haltern in den Trocknern aufgehängt und erlauben somit eine langsame und natürliche Trocknung mit Niedrigtemperatur.
Versand
Dieses Produkt ist auf Lager. Ab einem Einkaufsvolumen von 150 € werden für den Versand nach Deutschland, Österreich oder in die Schweiz keine Versandkosten verrechnet. Die Lieferung erfolgt mittels Standardversand (Colissimo International La Poste) und kostet 13,90 € bei einem Einkaufsvolumen von weniger als 150 €.