beschreibung
Diese sinnliche Suppe wurde von La Belle-Iloise aus Stücken der Goldbrasse zubereitet. Die Stücke dieses feinen und delikaten Fisches wurden mit Kastanienchips und Topinamburs gekocht. Dazu kommen Buchweizensamen mit köstlichen gegrilltem Brot Aromen.
Diese cremige Gourmet-Menüsuppe ist sehr einfach zuzubereiten und wird für Ihre Herbst- und Wintermahlzeiten ein Genuss sein.
Inhaltsstoffe
Wasser, Fisch (17,5 %) einschließlich Goldbrasse (6,5 %), Topinambur (7 %), Karotten (5,5 %), Sahne (Milch), Zwiebeln, Shiitake-Pilze, Pastinaken (2,2 %), gerösteter Buchweizen ( 1,7%), Kastanien (1,7%), Sonnenblumenöl, Aromapflanzen, Salz, Todestrompeten, Hefeextrakt, Verdickungsmittel: Xanthan; Gewürz.
Allergene: Fisch (einschließlich Dorade).
Herkunft
Bretagne, Frankreich
Marke
La Belle-Iloise
Hersteller
Im bretonischen Quiberon, einst einer der größten Sardinenhafen Frankreichs, gründete 1932 Georges Hillet die Fischkonservenmanufaktur La Belle-Illoise. 80 Jahre sind seitdem vergangen und die Familie des Gründers bieten immer noch das Beste was Fischkonserven zu bieten haben. Die Fische erster Wahl werden mit der Hand nach alter Tradition verarbeitet. So erhält der Fisch seinen vollen Geschmack.
Versand
Dieses Produkt ist auf Lager. Ab einem Einkaufsvolumen von 150 € werden für den Versand nach Deutschland, Österreich oder in die Schweiz keine Versandkosten verrechnet. Die Lieferung erfolgt mittels Standardversand (Colissimo International La Poste) und kostet 13,90 € bei einem Einkaufsvolumen von weniger als 150 €.
Kochen mit Talent
Bevorzugt eine Dose pro Person.
Zubereitung: In einem Topf bei schwacher Hitze ohne Kochen erhitzen, bis es köchelt. In der Mikrowelle in einem geeigneten Behälter 3.5 Min. bei 600 W erhitzen.