schwarzer Pfeffer aus Sarawak - Sarabar

schwarzer Pfeffer aus Sarawak 22 g

8,90 €
40,45 € / 100 g

Nicht auf Lager

beschreibung

Diese Qualität ist selten.

Schöne schwarze Trauben mit äußerst raffinierten Aromen, frische Limetten Note, tropische Früchte, mit der süßen Noten der Feige, Himbeeren und Blüten mit einem Hauch von harzigen.

Die sehr gute Balance zwischen dem Warmen und der Säure, ist dieser Pfeffer, der im Mund eine wunderbare außergewöhnliche Präsenz besitzt.

Inhaltsstoffe

Poivre noir Sarawak 100%.

Herkunft

Malaysia

Marke

Sarabar

Hersteller

Sarabar sucht in Anbaugebieten weltweit nach bestem Pfeffer und Gewürzen. Einmal ausgewählt, werden diese sofort nach Frankreich eingeflogen, wo sie verarbeitet werden. So kann Sarabar nicht nur Pfeffer und Gewürze von großer Frische, sondern auch von exakter Ortsbestimmung anbieten.

Kochen mit Talent

Er passt perfekte zu: rotem Fleisch, fettigem Fisch, wie Makrelen, Sardinen, Sardellen, Thunfisch, Aael

  • Tomatensoßen, Pizza, Gemüse, wie Mangold, Rotkohl, Linsen, Kichererbsen
  • Quark, Gurken und
  • Obstsalat, Kompott, Sirup oder Marmeladen, wie Erdbeeren, Kirschen, Feigen, Pfirsiche, Ananas
  • Schokoladedesserts: Creme, Mousse, Fondu, moelleux und Kuchen
  • < ul>