beschreibung
Der Makrelen-Beluga-Linsen-Salat mit weißem Balsamico-Essig bietet eine fabelhafte Kombination zwischen dem ausgeprägten Geschmack von Makrele und dem leicht kastanienartigen Aroma von Beluga-Linsen. Als Linsenkaviar betrachtet, verzaubert letzteres die Augen und den Gaumen mit seiner dunklen Farbe und Knusprigkeit. Das fruchtige Aroma von Balsamico verleiht der Zubereitung eine würzige und schmackhafte Note.
Dieser vollständige und schmackhafte Salat ist essbereit.
Das Familienunternehmen La Belle-Iloise bietet eine große Produkten-Auswahl an, die Sie allein oder als Beilage genießen können. Um Ihnen nur das Beste anzubieten, werden die Fische sowie die Gewürze sorgfältig ausgewählt.
Inhaltsstoffe
Makrele (25 %), Zwiebeln, Belugalinsen (13 %), Tomaten (13 %), Karotten (11 %), Wasser, Walnussöl, Zitronensaft, weißer Balsamico-Essig (1,5 %) ( Weinessig, Traube Most, Farbstoff: Karamell, Konservierungsstoff: Kaliummetabisulfit), Salz, Senfkörner, aromatische Pflanzen, Kartoffelstärke, Gewürze einschließlich Senf.
Allergene: Makrele, Nüsse, Bisulfit, Senf.
Herkunft
Bretagne, Frankreich
Marke
La Belle-Iloise
Hersteller
Im bretonischen Quiberon, einst einer der größten Sardinenhafen Frankreichs, gründete 1932 Georges Hillet die Fischkonservenmanufaktur La Belle-Illoise. 80 Jahre sind seitdem vergangen und die Familie des Gründers bieten immer noch das Beste was Fischkonserven zu bieten haben. Die Fische erster Wahl werden mit der Hand nach alter Tradition verarbeitet. So erhält der Fisch seinen vollen Geschmack.
Versand
Dieses Produkt ist auf Lager. Ab einem Einkaufsvolumen von 150 € werden für den Versand nach Deutschland, Österreich oder in die Schweiz keine Versandkosten verrechnet. Die Lieferung erfolgt mittels Standardversand (Colissimo International La Poste) und kostet 13,90 € bei einem Einkaufsvolumen von weniger als 150 €.
Kochen mit Talent
Die fertigen Salate von La Belle-Iloise enthalten eine großzügige Menge an Fisch und Gemüse. Das ausgewogene Gourmet-Menü für eine Person passt auch als Tapas zum Aperitif.