beschreibung
Man sollte sich nicht von Äußerlichkeiten täuschen lassen, das ist das, was man über den Seeteufel sagen. Obwohl er für manche unansehlich ist, wird er für sein Fleisch, seine Wangen, sein Schwanz und seiner Leber geschätzt. Er ist groß und rosa farbig und das Aussehen und die Beschaffenheit der Foie Gras. Sein Geschmack erinnert an die Sardine mit einer leichten Note Jod. Die Leber des Seeteufels wird mit ein wenig Zitrone und dem Salz aus Guérandeubereitet, die im eine originelle Note verleihen, aber seinen authentischen Geschmack beibehält.
Inhaltsstoffe
Seeteufelleber 95,5%, Zitrone 2,3%, 1,3% Meersalz, Pfeffer, Algen (Agar).
Herkunft
Bretagne, Frankreich
Marke
L'Atelier du Cuisinier
Hersteller
L'Atelier du Cuisinier ist das Label für streichfähige Fisch- & Meeresprodukte. p> Mit dem Ziel zu innovieren, zu testen und Rezepte zu kreieren, gründete Yann Trébaol 2002 sein experimentelles Küchenatelier. Er gab sich fünf Jahre Zeit, um Fisch- und Meeresprodukte zu entwickeln, die man aufs Brot streichen kann.
Wir laden Sie ein zu dieser kulinarischen Reise rund um Fisch und Schalentiere - natürliche Produkte ohne Zusätze oder Konservierungsstoffe, nach authentischen, traditionellen Rezepten aus der Bretagne.
Versand
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Kochen mit Talent
Die Brotaufstriche von l'Atelier du Cuisinier strong> werden frisch als Häppchenserviert, wie ein guter Weißwein. p> Wir empfehlen Ihnen, die Rillettes in ihrem Glas zu servieren in Kombination mit leicht gerösteten Weißbrotscheiben (Baguettescheiben) und Zitonenscheiben. p>