beschreibung
Diese Krabbe besitzt einen festes und schmackhaftes Fleisch, das mit den besten Gewürze und Zutaten zubereitet wurde.
Inhaltsstoffe
Creme, Krabbenfleisch 28%, Schellfisch, Champignons, Ingwer, Zitrone, Nuoc Mam (Fischsoße), Pfeffer, Seetang (Wakame 0,4% Agar), Gewürze.
Herkunft
Bretagne, Frankreich
Marke
L'Atelier du Cuisinier
Hersteller
L'Atelier du Cuisinier ist das Label für streichfähige Fisch- & Meeresprodukte. p> Mit dem Ziel zu innovieren, zu testen und Rezepte zu kreieren, gründete Yann Trébaol 2002 sein experimentelles Küchenatelier. Er gab sich fünf Jahre Zeit, um Fisch- und Meeresprodukte zu entwickeln, die man aufs Brot streichen kann.
Wir laden Sie ein zu dieser kulinarischen Reise rund um Fisch und Schalentiere - natürliche Produkte ohne Zusätze oder Konservierungsstoffe, nach authentischen, traditionellen Rezepten aus der Bretagne.
Versand
Dieses Produkt ist auf Lager. Ab einem Einkaufsvolumen von 150 € werden für den Versand nach Deutschland, Österreich oder in die Schweiz keine Versandkosten verrechnet. Die Lieferung erfolgt mittels Standardversand (Colissimo International La Poste) und kostet 13,90 € bei einem Einkaufsvolumen von weniger als 150 €.
Kochen mit Talent
Die Brotaufstriche von l'Atelier du Cuisinier strong> werden frisch als Häppchenserviert, wie ein guter Weißwein. p> Wir empfehlen Ihnen, die Rillettes in ihrem Glas zu servieren in Kombination mit leicht gerösteten Weißbrotscheiben (Baguettescheiben) und Zitonenscheiben. p>