beschreibung
Die Jakobsmuschel wurde aus der Bucht von St. Brieuc gefischt und ist frei von Korallen. Sie besitzt einen leicht süßen Geschmack und wird mit einem le, D'une saveur légèrement sucrée, elle est cuisinée avec une larme de fine de Bretagne, wodurch sie eine originelle Mote erhält, aber ihren authentischen Geschmack respektiert.
Inhaltsstoffe
Sahne, Jakobsmuscheln * 28%, Franzosendorsch , Weißwein **, Zwiebeln, Champignons, Salz aus Millac, Apfelschnaps 1%, Butter, Knoblauch, Zitrone, Algen (Agar-Agar, Rotalgen, Nori, Meersalat), Petersilie, Lorbeerblatt, Pfeffer.
* Pecten maximus Herkunft Frankreich ** der Weißwein enthält Sulfite
Herkunft
Bretagne, Frankreich
Marke
L'Atelier du Cuisinier
Hersteller
L'Atelier du Cuisinier ist das Label für streichfähige Fisch- & Meeresprodukte. p> Mit dem Ziel zu innovieren, zu testen und Rezepte zu kreieren, gründete Yann Trébaol 2002 sein experimentelles Küchenatelier. Er gab sich fünf Jahre Zeit, um Fisch- und Meeresprodukte zu entwickeln, die man aufs Brot streichen kann.
Wir laden Sie ein zu dieser kulinarischen Reise rund um Fisch und Schalentiere - natürliche Produkte ohne Zusätze oder Konservierungsstoffe, nach authentischen, traditionellen Rezepten aus der Bretagne.
Versand
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Kochen mit Talent
Die Brotaufstriche von l'Atelier du Cuisinier strong> werden frisch als Häppchenserviert, wie ein guter Weißwein. p> Wir empfehlen Ihnen, die Rillettes in ihrem Glas zu servieren in Kombination mit leicht gerösteten Weißbrotscheiben (Baguettescheiben) und Zitonenscheiben. p>