beschreibung
Ein Hauch von Cognac und eine Currynote machen diese Hummercremesuppe mit einzigartigem Geschmack zu Ihrem besten Verbündeten.
Inhaltsstoffe
Wasser, Hummerfleisch (8,3 %), Sahne (Milch), Weißwein (Sulfite), natives Olivenöl extra, Tomatenmark, Karotten, Zwiebeln, Langustenextrakt, Cognac, verarbeitete Maniokstärke, Lauch, Salz, Kartoffelstärke , Zucker, Hefeextrakt, natürliches Hummeraroma, Knoblauch, Verdickungsmittel: Xanthan, Gewürze inkl. Curry (Senfkörner), Aroma.
Herkunft
Bretagne, Frankreich
Marke
La Belle-Iloise
Hersteller
Im bretonischen Quiberon, einst einer der größten Sardinenhafen Frankreichs, gründete 1932 Georges Hillet die Fischkonservenmanufaktur La Belle-Illoise. 80 Jahre sind seitdem vergangen und die Familie des Gründers bieten immer noch das Beste was Fischkonserven zu bieten haben. Die Fische erster Wahl werden mit der Hand nach alter Tradition verarbeitet. So erhält der Fisch seinen vollen Geschmack.
Versand
Dieses Produkt ist auf Lager. Ab einem Einkaufsvolumen von 150 € werden für den Versand nach Deutschland, Österreich oder in die Schweiz keine Versandkosten verrechnet. Die Lieferung erfolgt mittels Standardversand (Colissimo International La Poste) und kostet 13,90 € bei einem Einkaufsvolumen von weniger als 150 €.
Kochen mit Talent
1 Dose für ca. 2 Teller. Aufwärmen ohne zu kochen (in einem Topf: Bei schwacher Hitze bis zum Köcheln erhitzen, in der Mikrowelle: In einem geeigneten Behälter, 2.5 Min. bei 600 W). Beim Servieren können Sie mit ein paar feinen Kräutern (Schnittlauch, Kerbel) garnieren. Diese Hummercreme ist auch die ideale Grundlage für die Zubereitung von Sauce Armoricaine zum Garen von Fisch und Schalentieren.