beschreibung
Der Dijon-Senf hat eine starke internationale Reputation. Er wird wie früher mit einem Schleifstein von derMoutarderie Fallot strong> aus braunem Senf und Essig hergestellt. P> Der Estragon strong> gibt dieser Variante ein angenehmen Duft, der perfekt zu weißem Fleisch und Fisch ist. p>
Inhaltsstoffe
Herkunft
Burgund, Frankreich
Marke
Fallot
Hersteller
In Beanue, im französischen Burgund, der Heimat des Dijon-Senfs befindet sich die historische Senfmühle Fallot. Seit dem Jahr 1928 befindet sich die Moutarderie im Besitz der Familie Fallot. Es ist die letzte von ehemals hunderten von burgundischen Senfmühlen, die unabhängig geblieben ist. Gearbeitet wird in den ursprünglichen Gebäuden nach überlieferten handwerklichen Methoden. Die traditionelle Senfherstellung mit Mühlsteinen sorgt für den erlesenen Geschmack.
Die Moutarderie Fallot assoziiert Aromen wie ein Sternekoch. Die auserlesenen Gewürze und aromatischen Naturprodukte sorgen für das Gleichgewicht und die Feinheit des Senfes.
Nicht umsonst wird Senf von Fallot weltweit von Spitzenköchen verwendet. Übrigens hat Patrick Bertron, der Chef des Relais Bernard Loiseau eine eignen Linie mit der Senfmühle Fallot kreiiert und bietet Gourmet-Senf mit beispiellosen Aromen und einen Hauch von Exotik an.