beschreibung
Diese Qualität ist selten.
Schöne schwarze Trauben mit äußerst raffinierten Aromen, frische Limetten Note, tropische Früchte, mit der süßen Noten der Feige, Himbeeren und Blüten mit einem Hauch von harzigen.
Die sehr gute Balance zwischen dem Warmen und der Säure, ist dieser Pfeffer, der im Mund eine wunderbare außergewöhnliche Präsenz besitzt.
Inhaltsstoffe
Poivre noir Sarawak 100%.
Herkunft
Malaysia
Marke
Sarabar
Hersteller
Sarabar sucht in Anbaugebieten weltweit nach bestem Pfeffer und Gewürzen. Einmal ausgewählt, werden diese sofort nach Frankreich eingeflogen, wo sie verarbeitet werden. So kann Sarabar nicht nur Pfeffer und Gewürze von großer Frische, sondern auch von exakter Ortsbestimmung anbieten.
Versand
Dieses Produkt ist auf Lager. Ab einem Einkaufsvolumen von 150 € werden für den Versand nach Deutschland, Österreich oder in die Schweiz keine Versandkosten verrechnet. Die Lieferung erfolgt mittels Standardversand (Colissimo International La Poste) und kostet 13,90 € bei einem Einkaufsvolumen von weniger als 150 €.
Kochen mit Talent
Er passt perfekte zu: p> rotem Fleisch, fettigem Fisch, wie Makrelen, Sardinen, Sardellen, Thunfisch, Aael li>
Tomatensoßen, Pizza, Gemüse, wie Mangold, Rotkohl, Linsen, Kichererbsen li> Quark, Gurken und li> Obstsalat, Kompott, Sirup oder Marmeladen, wie Erdbeeren, Kirschen, Feigen, Pfirsiche, Ananas li> Schokoladedesserts: Creme, Mousse, Fondu, moelleux und Kuchen < ul>