beschreibung
Ursprünglich aus der Provinz Kampot in Kambodscha besitzt der rote Pfeffer eine rot braune Farbe mit einer leicht pikanten starken Note. Dieser Peffer wird sie aufgrund seiner leichten eleganz, warmen Brotgeschmack, Gewürze und Ananasnote verzaubern.
Inhaltsstoffe
Poivre Kampot rouge du Cambodge 100%.
Herkunft
Kambodscha
Marke
Sarabar
Hersteller
Sarabar sucht in Anbaugebieten weltweit nach bestem Pfeffer und Gewürzen. Einmal ausgewählt, werden diese sofort nach Frankreich eingeflogen, wo sie verarbeitet werden. So kann Sarabar nicht nur Pfeffer und Gewürze von großer Frische, sondern auch von exakter Ortsbestimmung anbieten.
Versand
Dieses Produkt ist auf Lager. Ab einem Einkaufsvolumen von 150 € werden für den Versand nach Deutschland, Österreich oder in die Schweiz keine Versandkosten verrechnet. Die Lieferung erfolgt mittels Standardversand (Colissimo International La Poste) und kostet 13,90 € bei einem Einkaufsvolumen von weniger als 150 €.
Kochen mit Talent
Der rote Pfeffer aus Kambodscha passtperfekt zu Huhn und weißen Fleisch, Suppen, Brühen, Knochenmark, Nieren, Lamm, gekochten Salaten, Anchovis…und außerdem kann man ihn mit schwarzen Pfeffer mischen.