beschreibung
Die Tonkabohne ist die Frucht des Baumes Tonka, ursprünglich aus Südamerika. Sie besitzt einen Pfirsichduft mit einen Hauch Vanille. Die der Küche verleiht die Tonkabohne Ihren Gerichten eine starken und mandelaritgen Geschmack mit einen Hauch Vanille und Karamell. Sie kann die Mandel auf Desserts ersetzten und wir genauso, wie die Muskatnuss gerieben.
Inhaltsstoffe
Herkunft
Französich-Guayana, Brasilien
Marke
Sarabar
Hersteller
Sarabar sucht in Anbaugebieten weltweit nach bestem Pfeffer und Gewürzen. Einmal ausgewählt, werden diese sofort nach Frankreich eingeflogen, wo sie verarbeitet werden. So kann Sarabar nicht nur Pfeffer und Gewürze von großer Frische, sondern auch von exakter Ortsbestimmung anbieten.
Versand
Dieses Produkt ist auf Lager. Ab einem Einkaufsvolumen von 150 € werden für den Versand nach Deutschland, Österreich oder in die Schweiz keine Versandkosten verrechnet. Die Lieferung erfolgt mittels Standardversand (Colissimo International La Poste) und kostet 13,90 € bei einem Einkaufsvolumen von weniger als 150 €.
Kochen mit Talent
Die Tonkabohne verleiht Ihre Desserts das gewisse Etwas, vor allem bei Schokolade, Kaffee, Vanille, Kokosnüssen, Anis, Melonen, Kirschen, Honig, Orangen, Rhabarber und Aprikosen. Man verwendet sie bei der Zubereitung von Desserts, wie bei der englischen Creme, Crème brûlée oder Kuchen, um ihnen einen außergewöhnlichen Duft zu verleihen. Aber Sie können sie auch zu salzigen Gerichten verwenden, wie zum Beispiel für eine kalte Tomatensuppe, Kartoffelpüree oder ein Kartoffelgartin, Soßen in Begleitung von Rindflesich, gebratener Leber, Fisch, Meeresfrüchte, Forelle oder einem Perlhuhn.