beschreibung
DieseFoie Gras de canard entier ist zart und süss mit einem Hauch von Espeletten Pfeffer. Dieses typische baskische Rezept ist ein « Muss », die den Ruhm des Unternehmens Dupérier beschreibt.
Inhaltsstoffe
Enten Foie gras, Salz, 0,3% Espeletten Pfeffer.
Herkunft
Landes, Frankreich
Marke
Dupérier
Hersteller
Das Haus Dupérier ist Erbin eines einzigartigen, kulinarischen Könnens, das seit Generationen überliefert wird. Heute steht Robert Dupérier für Qualität und Authenzität.
Die Tradition nimmt einen wichtigen Platz ein, dennoch wird ständig nach weiteren Verbesserungen und Innovationen gesucht. Gerne lässt man sich dabei von den großen Namen der französischen Küche inspirieren.
Das Haus wählt die Züchter/Stopfer nach strengen Kriterien aus und überwacht mit wachsamen Auge die Ernährung der Ruderfüßer.
Versand
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Kochen mit Talent
Der konservierte Foie gras wurde sterilisiert, das bedeutet, dass er bei 105°C bis 115° C in einem Autoklaven eingelegt wird, so dass man ihn für mehrere Jahre bei Raumtemperatur aufbewahren kann. Nach dem Öffnen kann der Foie gras drei Tage lang im Kühlschrank in Frischhaltefplie verpackt werden.