beschreibung
Jeder von ihnen fordert die gleiche Aufmerksamkeit von den leidenschaftlichen Chef Edouard Artzner . Die perfekte Balance zwischen edlen Zutaten, gute Mischung aus Gewürzen und höchste Handwerkskunst.
Inhaltsstoffe
Foie gras d'oie, Wasser, Salz, Zucker, Gewürze.
Herkunft
Elsass, Frankreich
Marke
Edouard Artzner
Hersteller
Von den königlichen Höfen des 19. Jahrhunderts zu den Tischen der feinsten Gourmets unserer Epoche, ist der Name Edouard Artzner in aller Munde wenn es um Foie Gras aus dem Elsass geht.
Würdiger Erbe von Jean-Pierre Clause, der 1870 in Straßburg erstmals die Gänseleberpastete herstellte, verleiht das Haus Edouard Artzner auch heute noch seinem gastronomische Schmuckstück die beste Ehre.
Mit Leidenschaft zur Perfektion ist man seit über zwei Jahrhunderten der geheimen Ursprungsrezeptur treu und widmet jeder Phase der Herstellung höchste Aufmerksamkeit.
Versand
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Kochen mit Talent
Zubereitung
Die Foie Gras d’Oie sollte 24 Stunden, bevore Sie sie speisen in den Kühlschrank gestellt werden. Legen Sie die Dose unter warmes Wasser, um sie vereinfacht aus zu lösen. Anschließend schneiden Sie mit einem Messer, das Sie vorher unter warmes Wasser gehalten haben in dünne Scheiben.
Verkostung
Um seinen wahren Wert zu erkennen, ist es notwendig Ihre Geschmacksnerven zu sensibilisieren. Aus diesem Grund wird Ihnen geraten sie am Anfang des Gerichts zu essen.
Um sie optimal zu verkosten, legen Sie die Foie Gras d'Oie aus einen kalt gestellten Teller und streuen Sie ein Wenig Blütensalz und eine Prise gemahlenen Szechuan Pfeffer auf den Rand Ihres Tellers. Ein Löffel Feigenmarmelade oder Gewürztraminergelee geben Ihrer Foie Gras d'Oie einen herrlichen Duft.
Die Foie Gras d'Oie passt hervorragend zu Weißwein aus der Elsass, wie auch der Grauburgunder oder der Gewürztraminer.
Lagerung
Die konservierte Foie gras ist sterilisiert und wurde anschließend für einige Jahre im warmen gelagert. Nach der Öffnung kann der foie gras bis zu 3 Tagen in frischhalte Folie im Kühlen gelagert werden.