beschreibung
Dieses Foie Grasist klassisch für den Hersteller Dupérier. Hergestellt in den Herzen des Landes, wird sie von Spitzenköchen (Hélène Darroze, Pierre Gagnaire, Patrick Bertron ...) gefeiert.
In der Tat ist die Qualität dieses Foie Gras bemerkenswert, aufgrund der einzigartigen kulinarischen Kenntnisse des Herstellers Dupérier, die von Generation zu Generation weiter gegeben werden.
Inhaltsstoffe
Enten Foie gras, Salz, Pfeffer.
Herkunft
Landes, Frankreich
Marke
Dupérier
Hersteller
Das Haus Dupérier ist Erbin eines einzigartigen, kulinarischen Könnens, das seit Generationen überliefert wird. Heute steht Robert Dupérier für Qualität und Authenzität.
Die Tradition nimmt einen wichtigen Platz ein, dennoch wird ständig nach weiteren Verbesserungen und Innovationen gesucht. Gerne lässt man sich dabei von den großen Namen der französischen Küche inspirieren.
Das Haus wählt die Züchter/Stopfer nach strengen Kriterien aus und überwacht mit wachsamen Auge die Ernährung der Ruderfüßer.
Versand
Dieses Produkt ist auf Lager. Ab einem Einkaufsvolumen von 150 € werden für den Versand nach Deutschland, Österreich oder in die Schweiz keine Versandkosten verrechnet. Die Lieferung erfolgt mittels Standardversand (Colissimo International La Poste) und kostet 13,90 € bei einem Einkaufsvolumen von weniger als 150 €.
Kochen mit Talent
Der konservierte Foie gras wurde sterilisiert, das bedeutet, dass er bei 105°C bis 115° C in einem Autoklaven eingelegt wird, so dass man ihn für mehrere Jahre bei Raumtemperatur aufbewahren kann. Nach dem Öffnen kann der Foie gras drei Tage lang im Kühlschrank in Frischhaltefplie verpackt werden.