beschreibung
Der lomo ist eine Wurst aus marinierten Filet Mignon Schweineflesich, weshalb er auch fast kein Fett enthält. Der Lomo ist ein altes Produkt der spanischen Metzgerei.
Dieser Lomo zergeht besonders auf der Zunge, da das Schwein mit Eicheln gefüttert wird. Mit seinem rosa und zartem Fleisch, wird es sogar den anspruchsvollsten Gaumen begeistern.
Inhaltsstoffe
Filet mignon vom iberischen Schwein, Salz, Paprika, Gewürze, Zucker, Konservierungsmittel (E252).
Herkunft
Guijuelo, Spanien
Marke
Beher
Hersteller
Der Bellota Schinken aus dem Haus >Beher genießt den Ruf der beste Schinken der Welt zu sein.
Die iberischen Schweine leben so, wie es ihrem natürlichen Lebensraum entspricht und fressen Eicheln. Die Tiere werden zwischen 14 und 16 Monate alt und erreichen ein Gewicht von 160 bis 180 Kilo.
Die Produktion befindet sich im spanischen Dorf Guijuelo, das Haus vereint technologische Innovation, einwandfreie Hygiene und traditionelle Handwerkskunst.
Versand
Dieses Produkt ist auf Lager. Ab einem Einkaufsvolumen von 150 € werden für den Versand nach Deutschland, Österreich oder in die Schweiz keine Versandkosten verrechnet. Die Lieferung erfolgt mittels Standardversand (Colissimo International La Poste) und kostet 13,90 € bei einem Einkaufsvolumen von weniger als 150 €.
Kochen mit Talent
Es ist zwar nicht zwingend erforderlich, aber wir empfehlen Ihnen, dass Sie den geschnitten Lomo Schinken in den Kühlschrank legen, um seine Erhaltung zu verbessern.
Für eine optimale Erfahrung, holen Sie den Lomo Schinken aus dem Kühlschrank und lassen Sie es für 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen. Wenn die 15 Minuten vergangen sind, öffnen Sie die Folie. Nun ist der Schinken bereit, um gekostet zu werden.
Wenn Sie Folie einmal geöffent wurde, müssen Sie die Lomo Schinkenscheiben in Papier falten und mit transparenter Folie umwickeln, um den Kontakt mit der Luft zu vermeiden.