beschreibung
Ein originales süß-sauer Rezept auf Basis von zwei legendären Zutaten aus Var: Der schwarzen Olibe und der Feige.
Dieser schwarze Olivenfruchtfleisch mit Rum und Feigeist ideal auf Ihren Aperitifs oder als Vorspeise als Brotaufstich auf Toasts. Wir empfehlen es Ihnen auch mit einer Käseplatte obder halb gegarten oder gebratenen Foie Gras.
Inhaltsstoffe
Fruchtfleisch der Oliven, Feigen, roher Zucker, brauner Zucker, Rapsöl, Olivenöl, Rum, Pfeffer, Salz.
Herkunft
Provence, Frankreich
Marke
Les Petits Potins
Hersteller
Zapéros D'Ann-Zo’ stellt Köstlichkeiten her, die am besten mit einem Apertitif genossen werden.
In Lorgues, im Zentrum des Var zwischen der Côte d’Azur und den Gorges du Verdon gelegen, ist dieses Unternehmen ein wahre Kreativschmiede mit innovativen, originellen Rezepten. Die Produkte werden in Glasflaschen gegeben und auf den lokalen Märkten in der Province verkauft (von Juni bis Mitte September), Sie sind oft auch auf Messen vertreten.
Versand
Dieses Produkt ist auf Lager. Ab einem Einkaufsvolumen von 150 € werden für den Versand nach Deutschland, Österreich oder in die Schweiz keine Versandkosten verrechnet. Die Lieferung erfolgt mittels Standardversand (Colissimo International La Poste) und kostet 13,90 € bei einem Einkaufsvolumen von weniger als 150 €.