beschreibung
Früher bereiteten die Fischer abends auf hoher See eine Suppe aus den besten Fischstücken zu. Dieses Rezept für Fisch-Cotriade, reich und gesellig, wird von der Conserverie La Belle-Iloise in reinstem Respekt der Tradition für Ihr größtes Vergnügen und das Ihrer Gäste aktualisiert.
Inhaltsstoffe
Wasser, Fisch (23%), Tintenfisch (8,7%), Tomaten, Weißwein, Zwiebeln, Lauch, Kartoffelstärke, Fenchel, Tomatenpüree, Salz, natives Olivenöl extra, Sellerie, aromatische Pflanzen, Gewürze, Safranaroma .
Herkunft
Bretagne, Frankreich
Marke
La Belle-Iloise
Hersteller
Im bretonischen Quiberon, einst einer der größten Sardinenhafen Frankreichs, gründete 1932 Georges Hillet die Fischkonservenmanufaktur La Belle-Illoise. 80 Jahre sind seitdem vergangen und die Familie des Gründers bieten immer noch das Beste was Fischkonserven zu bieten haben. Die Fische erster Wahl werden mit der Hand nach alter Tradition verarbeitet. So erhält der Fisch seinen vollen Geschmack.
Versand
Dieses Produkt ist auf Lager. Ab einem Einkaufsvolumen von 150 € werden für den Versand nach Deutschland, Österreich oder in die Schweiz keine Versandkosten verrechnet. Die Lieferung erfolgt mittels Standardversand (Colissimo International La Poste) und kostet 13,90 € bei einem Einkaufsvolumen von weniger als 150 €.
Kochen mit Talent
Aufwärmen, ohne zu kochen, vorsichtig umrühren. Je nach Belieben können Sie etwas Crème fraiche und Sauce Rouille sowie Croutons als Beilage hinzufügen.