beschreibung
DerPesto rosso ist eine traditionelle Variante des grünen Pestos, welche ein Teil des Basiliukm und Pinienkerne durch getrockente Tomaten und Mandeln ersetzt werden.
Er wird manchmal auch pesto alla siciliana genannt und man kann ihn wie den et Pesto alla genovese zu Nudeln essen.
Inhaltsstoffe
45% Olivenöl, getrockneten Tomaten 26%, 9% Basilikum, Cashew-Nüsse, Reismehl, Meersalz, Maisstärke, Weinessig, Knoblauch, Oregano, Käse, Walnüsse, Pinienaromen. Säureregulator: Milchsäure E270
.
Herkunft
Abruzzes, Italien
Marke
Rustichella d'Abruzzo
Hersteller
In den Abruzzen, im Grünen der Vestine-Hügeln liegt die handwerkliche Teigwaren-Manufaktur Rustichella d’Abruzzo : Hochwertiger Hartweizengrieß, traditionelle Verarbeitung mit Bronzewerkzeugen, schonende und langsame Trocknung, sorgen für die raue Oberfläche, die Nährwerte und den feinen Geschmack. Die köstlichen Panettone und Pandoro haben nichts gemein mit den Nudeln die man typischerweise im Supermarkt findet.
Versand
Dieses Produkt ist auf Lager. Ab einem Einkaufsvolumen von 150 € werden für den Versand nach Deutschland, Österreich oder in die Schweiz keine Versandkosten verrechnet. Die Lieferung erfolgt mittels Standardversand (Colissimo International La Poste) und kostet 13,90 € bei einem Einkaufsvolumen von weniger als 150 €.
Kochen mit Talent
DerPesto rosso passt perfekt zu Pecorino.